Jilbab French Khimar

Rp40.000Rp75.000

Jilbab couple yang praktis dan cute banget di pakai si kecil. Must have banget nih mom, untuk mengajarkan si kecil berhijab sejak dini. Karna jilbab ini ga bikin ribet, tinggal slup ajašŸ˜Š

Hapus
SKU: 5051041133 Kategori:

Deskripsi

Dari bahan jersey premium udah pasti bahannya adem, lembut dan nyaman dipakai buat sehari hari . Jilbab ini bisa couple dengan mom nya ya, atau mau order satuan juga boleh

Panduan Size French Khimar :
Xs (6m – 1y) PD25, PB 55 S (1y -2 y) PD 27 , PB 58
M (2y-3y) PD 29, PB 62
L (3y- 5y) PD 34, PB 71
XL (5y- 7y) PD 40, PB 79
Dewasa PD 65, PB 97
ket : PD = panjang depan PB = Panjang Belakang

Informasi Tambahan

Berat 0.15 kg
Size

S, M, L, Dewasa

Warna

Navy, Maron, Hitam, Pink, Khaki

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Jilbab French Khimar”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *